Помощьзк.рф — Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных для посетителей сайта
Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое согласие сотрудникам ресурса Помощьзк.рф (далее Оператор), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично Оператору, в т.ч. с использованием интернет-сервисов, в соответствии со следующим перечнем:


• Мои запросы, как посетителя сайта;
• Системная информация, данные из моего браузера;
• Файлы cookie;
• Мой IP-адрес;
• Установленные на моем устройстве операционные системы;
• Установленные на моем устройстве типы браузеров;
• Установленные на моем устройстве расширения и настройки цвета экрана;
• Установленные и используемые на моем устройстве языки;
• Версии Flash и поддержка JavaScript;
• Типы мобильных устройств, используемых мной, если применимо;
• Географическое положение;
• Количество посещений сайта и просмотров страниц;
• Длительность пребывания на сайте;
• Запросы, использованные мной при переходе на сайт;
• Страницы, с которых были совершены переходы.


Для целей оптимизации оператором своих web-ресурсов, с учетом моих индивидуальных особенностей и предпочтений.
Я уведомлен о том, что Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача третьим лицам (предоставление, доступ). Обработка Оператором моих персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой оператора в отношении обработки персональных данных.
Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт оператора и действует до момента его отзыва.
Также я уведомлен о том, что Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною путем направления сотрудникам ресурса Помощьзк.рф письменного уведомления об этом не менее чем за 1 (один) месяц до даты фактического прекращения обработки моих персональных данных сотрудниками ресурса Помощьзк.рф.